|
L’azienda già di proprietà dei monaci benedettini dell’Abbazia di Farfa, fu acquistata dalla famiglia Tanteri nella metà dell’800. Situata nel territorio di Canneto Sabino, conta attualmente 3000 piante di olivo della varietà Carboncella, Raja e Frantoio.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: Il prodotto è ottenuto con olive coltivate e selezionate dall’azienda agricola stessa. Le olive raccolte attraverso la brucatura vengono molite a freddo entro le 24 ore successive alla raccolta nel frantoio dell’azienda con il metodo di estrazione per “percolamento”. L’olio si presenta alla vista di colore giallo dorato e caldi toni di verde e all’olfatto è pungente e ricco di note vegetali con gusto ampio e armonico e con fruttato amaro e piccante.
PERIODO DI APERTURA: Tutti i giorni della settimana previo appuntamento.
|
|
Come raggiungerci |
Dall’Autostrada A1, uscita Fiano Romano, prendere la Via Salaria per Rieti e girare al km. 41,800 al bivio per Canneto. |
|