|
L’azienda è situata tra Roma e Rieti nella Sabina reatina. Gli oliveti trovano il loro habitat ideale nelle colline dell’azienda situata di fronte all’Abbazia di Farfa, che ebbe un preminente ruolo culturale e religioso per tutto il Medio Evo. L'olio prodotto con il nome "La Mola" è un extra vergine di oliva Sabina D.O.P., selezionato con cura dalla titolare Anna Maria Billi ed imbottigliato dal 1996 con notevole successo. Ha, infatti, ottenuto numerosi riconoscimenti nazionali ed internazionali che testimoniano l'alta qualità del prodotto.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: L'olio “La Mola” è ottenuto secondo metodi antichi e tradizionali: le olive vengono raccolte a mano ancora verdi e lavorate lo stesso giorno della raccolta in un moderno impianto continuo. L'olio ha un colore verde con riflessi dorati. Per il suo aroma delicatamente fruttato è ideale su carne e pesce alla griglia, pesci e crostacei al naturale, insalate di verdure crude o cotte.
PERIODO DI APERTURA: solo per appuntamento.
|
|
Come raggiungerci |
Dalla Via Salaria - Passo Corese prendere la statale 313 e, al decimo chilometro, alla località Colonnetta, prendere il bivio per Castelnuovo di Farfa; al km. 13 svoltare a destra. |
|