|
E’ un’azienda che ha seguito la vocazione territoriale del settore oleicolo e cerealicolo ed opera in questo settore da circa 60 anni. La superficie coltivata è di circa 3 ettari di oliveto e 3 ettari di ciliegeto. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: L’olio è ottenuto dalla spremitura a temperatura controllata di olive appartenenti prevalentemente alle cultivar Frantoio, Carboncella e Leccino con aggiunta di Salviana e Raja e certificato Dop Sabina.
ALTRE PRODUZIONI: La produzione di ciliegie è importante e si aggira intorno ai 750 quintali, che sono destinati giornalmente al mercato ortofrutticolo di Roma. La raccolta inizia i primi di Maggio e termina alla fine di Giugno. Le varietà, oltre a quelle autoctone della Sabina, sono le migliori del mercato attuale come la Ravenna.
PERIODO DI APERTURA: Previo appuntamento, da Gennaio a Dicembre con l’esclusione dei mesi di Luglio e Agosto
|
|
Come raggiungerci |
Via Salaria – Via Montelibrettese – Via Roma – Via Vignacce – Via Dante Alighieri. |
|