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A due passi dalla Riserva Naturale Tevere-Farfa e a pochi chilometri dall'Abbazia di Farfa, modello di vita e cultura medievale, si trovano il caseificio, dove si lavora il latte biologico di circa duemila pecore allevate su pascoli anch'essi biologici, e il punto vendita dove, oltre agli altri prodotti, è possibile acquistare formaggi freschi e stagionati fatti ancora come un tempo. I gestori tengono molto alla qualità dei prodotti, e per questo forse non si troverà sempre quel che si cerca, ma le pecore, i vigneti, gli oliveti seguono ancora il ritmo cadenzato delle stagioni.
DESCRIZIONE PRODOTTO: Si producono: formaggi di pecora freschi, semistagionati e stagionati, lavorati usando solo caglio naturale, sale ed erbe di stagione, invecchiati lentamente come al tempo degli antichi pastori della zona.
ATTIVITA’: Fra le attività collaterali c’è la disponibilità ad accogliere gruppi e scolaresche e a svolgere attività didattica in mezzo al verde. Già da anni, infatti, l’azienda porta avanti il progetto "Fattorie Didattiche".
PERIODO DI APERTURA: Tutto l’anno.
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Come raggiungerci |
Via Salaria direzione Rieti, seguire indicazioni per Poggio Mirteto Scalo. |
Offerte particolari |
ALTRI PRODOTTI: Vini bianchi, spumanti, vini rossi biologici della cantina Amadio; la pasta di farro e l'ottimo farro di Leonessa, biologici; prodotti da Agri.Sa.Na; miele di millefiori e di bosco dell'apicoltore Alberto Tuba; frutta e verdure fresche rigorosamente di stagione; carni di agnello, castrato, pecora... |
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